
Vollwertig gemeinsam essen!
biologisch, ohne Zucker - natürlich!
lecker, vegetarisch, ohne Zusatzstoffe
Menüplan
- Salat: aus Gemüse der Saison
- Hauptgericht: Gemüseschnitten mit Mandeln und Rosmarin überbacken dazu Kartoffelmuss-Spezial
- Brötchen: Kräuter-Senf-Minibrötchen
- Brotaufstrich: Kürbisaufstrich
- Knabberei: Saaten-Stangen
- Nachspeise: Kürbis-Dessert
- Tipps und Tricks für den TM

Rohkostsalat - immer regional und saisonal
Wenn die Leckereien fertig sind, wollen wir sie in gemütlicher Runde gemeinsam genießen. Danach bzw. meist dazwischen gibt es einige Gespräche zu allen Themen einer gesunden Lebensführung.
Wie immer, gibt es alle Rezepte auch für zu Hause per E-Mail, und noch einige andere wertvolle Informationen. Wer keine E-Mail Adresse hat, bitte vorab melden.
Auf Wunsch ist es auch möglich, diesen Tag teilweise oder ganz vegan zu gestalten, bitte bei der Anmeldung angeben.

Übrigens
Die Zubereitung der Gerichte findet in meinen Kochkursen grundsätzlich ohne Auszugsmehl, Zucker und raffinierte Öle statt!Beginn und Ende
Samstag, 10. Februar 2018,Beginn: 10:00 Uhr,
Ende: ca. 17:00 Uhr
Wo?
Lilienthal bei DobersdorfBrunnenweg 1a
Preise
80 € pro Person,(incl. Zutaten zu 95% bis 100% biologisch)
max. sieben Plätze
Anmeldung

Zusätzliche Infos
Zu diesem Praxistag möchte ich auf folgendes aufmerksam machen:Dieser Praxistag ist für Sie eine Privatveranstaltung / Freizeitveranstaltung! Ich hafte somit nicht für eventuelle Schäden an Ihrer Person.