Die Grundprinzipien der vitalstoffreichen Vollwertkost
Ist Ihnen bekannt, dass 80% aller Krankheiten ernährungsbedingt sind?
4 Nahrungsmittel,
die Sie täglich meiden sollten!
Alle Auszugsmehlprodukte:
Wie Weißbrot, Graubrot, Schwarzbrot, Brötchen, Kuchen und süßes Backwerk, Pudding, Geschälter Reis, Teigwaren = Nudeln
Wie Weißbrot, Graubrot, Schwarzbrot, Brötchen, Kuchen und süßes Backwerk, Pudding, Geschälter Reis, Teigwaren = Nudeln
Alle Fabrikzuckerarten:
Weißer und brauner Zucker, Fruchtzucker, Traubenzucker, Malzzucker, Milchzucker, Sirup, Melasse u. s. w.
Weißer und brauner Zucker, Fruchtzucker, Traubenzucker, Malzzucker, Milchzucker, Sirup, Melasse u. s. w.
Alle raffinierten Fette:
Wie gewöhnliche Öle und Margarinen Halbfettbutter
Wie gewöhnliche Öle und Margarinen Halbfettbutter
Alle Obst- und Gemüsesäfte, gekochtes Obst. Trockenfrüchte:
Dies gilt für Leber-, Galle-, Magen- und Darmempfindliche. Saft: Gleichgültig ob frisch gepresst oder fertig gekauft.
Dies gilt für Leber-, Galle-, Magen- und Darmempfindliche. Saft: Gleichgültig ob frisch gepresst oder fertig gekauft.
4 Nahrungsmittel,
die Sie täglich essen sollten!
Vollkornbrote,
und zwar abwechselnd verschiedene Sorten. Alle Backwaren (Brot, Brötchen, Kuchen) sollten möglichst aus frisch gemahlenem keimfähigem Getreide zubereitet werden
und zwar abwechselnd verschiedene Sorten. Alle Backwaren (Brot, Brötchen, Kuchen) sollten möglichst aus frisch gemahlenem keimfähigem Getreide zubereitet werden
Das Frischkornmüsli:,
Das sind 3 Esslöffel rohes keimfähiges Getreide in Form eines Frischkorngerichtes, siehe Rezept.
Das sind 3 Esslöffel rohes keimfähiges Getreide in Form eines Frischkorngerichtes, siehe Rezept.
Eine Frischkostbeilage:,
Die tägl. ca. 1/3 der Gesamtnahrung ausmachen sollte. Dies ist leicht zu schaffen, wenn vor den Mahlzeiten rohes Gemüse, Salate und rohes Obst gegessen werden..
Die tägl. ca. 1/3 der Gesamtnahrung ausmachen sollte. Dies ist leicht zu schaffen, wenn vor den Mahlzeiten rohes Gemüse, Salate und rohes Obst gegessen werden..
Naturbelassene Fette:,
Wie Butter, Sahne, unraffinierte kaltgepresste Öle, Nüsse und Samen
Wie Butter, Sahne, unraffinierte kaltgepresste Öle, Nüsse und Samen